![Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit](https://i0.wp.com/nicrunicuit.com/wp-content/uploads/2014/03/legumes-bocaux-maison.jpg?fit=800%2C600&ssl=1)
Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible ? – Ni Cru Ni Cuit
![Conservation : les procédés thermiques (suite) - Bio Linéaires | le magazine professionnel des points de ventes bio, biodynamiques et diététiques Conservation : les procédés thermiques (suite) - Bio Linéaires | le magazine professionnel des points de ventes bio, biodynamiques et diététiques](https://www.biolineaires.com/wp-content/uploads/2013/08/Conservation-les-procedes-thermiques.png)
Conservation : les procédés thermiques (suite) - Bio Linéaires | le magazine professionnel des points de ventes bio, biodynamiques et diététiques
![Modes de conservation des aliments au XIXème siècle - Les modes de conservation des aliments de l'antiquité à nos jours Modes de conservation des aliments au XIXème siècle - Les modes de conservation des aliments de l'antiquité à nos jours](http://p3.storage.canalblog.com/32/93/721162/51941501.png)
Modes de conservation des aliments au XIXème siècle - Les modes de conservation des aliments de l'antiquité à nos jours
![Comment fonctionne la stérilisation dans le secteur alimentaire et médical ? - Edito Matières Premières Comment fonctionne la stérilisation dans le secteur alimentaire et médical ? - Edito Matières Premières](https://edito-matieres-premieres.fr/wp-content/uploads/2019/11/Autoclave.jpg)
Comment fonctionne la stérilisation dans le secteur alimentaire et médical ? - Edito Matières Premières
![Comment conserver nos aliments 18 mois et plus, sans congeler, ni stériliser | Aliments fermentés, Alimentation, Conservation légumes Comment conserver nos aliments 18 mois et plus, sans congeler, ni stériliser | Aliments fermentés, Alimentation, Conservation légumes](https://i.pinimg.com/736x/97/ef/41/97ef41bee181f6bcf6fc0a9ab4281c79--comment-conservation.jpg)